понедельник, 23 мая 2011 г.

Выставка Золотые ручки 2011

Вот и закончилась выставка.Вчера сил писать не было.Устала наверно от безделия=).По порядку
Мои недочеты:
-Я знала что выставка проводится во Дворце Спорта,надо наверное чаще вылазить из дома и гулять по родной Одессе,потому что я знать не знала что Дворец Спорта такой сарай,в прямом смысле этого слова.Прийдя за день до выставки я уже поняла что ничего хорошего не получится.Помещение для меня много значит.
-Надо все-таки было тащить полку-ступеньку.Игрушки на столе 80 см шириной смотрелись,нууу...как венигрет наверно.
-Надо было меньше ожидать от выставки,это однозначно
-И в конце концов надо быть менее упертым бараном,чем я есть.И когда говорят не идти на эту выставку,то не идти.Слушать более опытных в этом деле.
Плюсы выставки:
-Я по3накомилась с замечательными девочками-мастерами.Думаю будем общаться и вне выставок.
-Я накупила себе кучу всего,сережки,заколки,ткань,шерсть,кисточки,ножницы,пуговицы,футболку,короче много чего=))
-На выставке у меня были очень хорошие соседи
-Услышала много позитивных отзывов о куколках моих)
-Большое разнообразие изделий хенд-мейд

Если что-то еще вспомню добавлю.

Далее как по мне самый неприятный  пункт.
Что мне не понравилось на выставке:
-Помещение,я понимаю, что организация выставки хотела вместить как можно больше народа.Но самые изысканные и красивые изделия на выставке,смотрелись прямо скажем не очень из-за сопуствующего интерьера.
-Может я избалована после предыдущей выставки.Но было грязно.Утром к началу выставки я пришла возле стола уже было грязно.
-Несоответствие цена участия-качество выставки.
-Контингент посещаемых,в основном приходили на экскурсию.Потенциальных покупателей не было.
-Во второй день был показ купальников,юбок и чего-то там еще, я не подходила к сцене не могу точно сказать.Музыка орала на все помещение так, что закладывало уши.Поэтому поговорить с людьми было невозможно.Попытки перекричать были безуспешны.Недовольны были как и участники выставки так и ее посетители.
-Реклама.Опять же сравню с предыдущей выставкой.Сравниваю потому что цена была приблизительно одинаковой.Ну не видела я рекламы до выставки.И опрошенные мои друзья,родственники,знакомые и т.д.Хотя в прошлой выставке человек даже не сильно разбирающийся в хенд-мейде знал что она состоится.
-Выставка не окупилась.Под словом выставка я имею в виду(сама стоимость участия,такси,потраченное время)
Наверно всё.Ну что сказать со временем в памяти останутся только позитивные моменты,новые знакомства и радость общения от них.Как говорит мой муж все приходит с опытом.Я решила поучаствовать у всех организаторов выставок и выбрать для себя на будущее более приемлимые условия участия и вообще атмосферу,так как принимать участие во всех выставках нет ни времени ни желания честно говоря ,не хочется распыляться.Надеюсь никого не обидела=))
Несколько фотографий






10 комментариев:

  1. Малявочка классная!!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль, на все сто с тобой согласна по всем пунктам!!!!! как негативным, так и позитивным.
    Печально многое, но сдаваться не стоит)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, я думаю, что расстраиваться не нужно! Пусть это было и не так интересно, как вы ожидали, но это все равно опыт! А куколки ваши изумительные и очень необычные, на них трудно не обратить внимания, вернее не заметить! Мне кажется, что если кто-то хотел именно таких куколок, то он бы разглядел их в любой обстановке!
    А вообще желаю, чтобы впереди было у вас много выставок которые дарили только положительные эмоции и стимулировали на новые творческие подвиги!

    ОтветитьУдалить
  4. Викуль, но ты не расстраивайся! Это опыт, какой-бы он не был. @@@>;=
    Нам, игрушечникам, лучше всего участвовать в более узких-специализированных выставках, где более камерная обстановка что-ли. Я сама после двух просмотренных рядов уже не узнавала никого и ничего не видела-глаз замылился))) Меня и 7 км утомляет)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо,но я не расстроилась.Просто высказала свое мнение,жаль потраченного времени.И за родажи я не переживаю,у меня заказов много,это в первую очередь хобби и любимое дело

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с тем,что на таком столике даже самые изысканные работы смотрелись мягко говоря НЕ выигрышно :)
    Места мало для красивых кукол....

    ОтветитьУдалить
  7. судя по первой фотке - реальный венигрет. Викуль, ну ты не расстраивайся, и я считаю что не зря приняла участие, где убыло, там прибыло, ты лишний раз показала себя и своих кукол, больше людей будут узнавать. Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Отрицательный опыт - это тоже опыт! Главное, что ты четко все разложила - плюсы и минусы. так легче ориентироваться - участвовать ли в следующей выставке или пропустить из-за возможной неорганизованности ,а потратить время на изготовление тех же кукол. Так что все в плюс, двже минус!

    ОтветитьУдалить
  9. Вик, пришла писать, про то, что отрицательный опыт - тоже опыт, подняла глаза, а Бирюзинка уже озвучила все мои мысли =)))
    в общем, ты и сама все знаешь. ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки спасибо за поддержку и понимание мне очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить