понедельник, 23 мая 2011 г.

Выставка Золотые ручки 2011

Вот и закончилась выставка.Вчера сил писать не было.Устала наверно от безделия=).По порядку
Мои недочеты:
-Я знала что выставка проводится во Дворце Спорта,надо наверное чаще вылазить из дома и гулять по родной Одессе,потому что я знать не знала что Дворец Спорта такой сарай,в прямом смысле этого слова.Прийдя за день до выставки я уже поняла что ничего хорошего не получится.Помещение для меня много значит.
-Надо все-таки было тащить полку-ступеньку.Игрушки на столе 80 см шириной смотрелись,нууу...как венигрет наверно.
-Надо было меньше ожидать от выставки,это однозначно
-И в конце концов надо быть менее упертым бараном,чем я есть.И когда говорят не идти на эту выставку,то не идти.Слушать более опытных в этом деле.
Плюсы выставки:
-Я по3накомилась с замечательными девочками-мастерами.Думаю будем общаться и вне выставок.
-Я накупила себе кучу всего,сережки,заколки,ткань,шерсть,кисточки,ножницы,пуговицы,футболку,короче много чего=))
-На выставке у меня были очень хорошие соседи
-Услышала много позитивных отзывов о куколках моих)
-Большое разнообразие изделий хенд-мейд

Если что-то еще вспомню добавлю.

Далее как по мне самый неприятный  пункт.
Что мне не понравилось на выставке:
-Помещение,я понимаю, что организация выставки хотела вместить как можно больше народа.Но самые изысканные и красивые изделия на выставке,смотрелись прямо скажем не очень из-за сопуствующего интерьера.
-Может я избалована после предыдущей выставки.Но было грязно.Утром к началу выставки я пришла возле стола уже было грязно.
-Несоответствие цена участия-качество выставки.
-Контингент посещаемых,в основном приходили на экскурсию.Потенциальных покупателей не было.
-Во второй день был показ купальников,юбок и чего-то там еще, я не подходила к сцене не могу точно сказать.Музыка орала на все помещение так, что закладывало уши.Поэтому поговорить с людьми было невозможно.Попытки перекричать были безуспешны.Недовольны были как и участники выставки так и ее посетители.
-Реклама.Опять же сравню с предыдущей выставкой.Сравниваю потому что цена была приблизительно одинаковой.Ну не видела я рекламы до выставки.И опрошенные мои друзья,родственники,знакомые и т.д.Хотя в прошлой выставке человек даже не сильно разбирающийся в хенд-мейде знал что она состоится.
-Выставка не окупилась.Под словом выставка я имею в виду(сама стоимость участия,такси,потраченное время)
Наверно всё.Ну что сказать со временем в памяти останутся только позитивные моменты,новые знакомства и радость общения от них.Как говорит мой муж все приходит с опытом.Я решила поучаствовать у всех организаторов выставок и выбрать для себя на будущее более приемлимые условия участия и вообще атмосферу,так как принимать участие во всех выставках нет ни времени ни желания честно говоря ,не хочется распыляться.Надеюсь никого не обидела=))
Несколько фотографий






четверг, 19 мая 2011 г.

Гринч





Да это тот самый Гринч,который украл Рождество.С детства обожаю эту сказку.Думала что я одна такая,кого не спроси никому не нравится.Оказывается я не одна,дочка заказчицы,которой 5 лет тоже очень любит Гринча.
Рост 47 см.Фотографии делались в последний момент уже в помещении выставочного зала.Оттуда он и уедет к новым родителям

понедельник, 16 мая 2011 г.

Лоскутное одеялко




Решила попробовать себя в лоскутном шитье)Одеялко размером 1мх1.5 м,но возиться с ним пришлось ой как долго.Ткани я подбирала часа 3 точно.И в итоге все равно оказалась не очень довольна расцветкой,но как говорится шила из того что было.В нем есть и новые ткани и с "бабушкиного сундука".Очень много недочетов получилось.Начиная от несостыковки некоторых квадратов,заканчивая общей неаккуратностью.Но ничего в следуйщий раз я уже буду более опытная.Тяжелее всего это было простегать,прошить(не знаю как правильно?!)это одеялко.Верхний слой +синтепон+флис очень тяжко.Машинка не справлялась,пришлось обшивать каждый квадрат вручную.Как вы поняли навозилась я с ним от и до.Но я его все равно люблю оно такое теплое и нежное и делалось с любовью=)))

вторник, 3 мая 2011 г.

Встреча-посиделка

Встретились с девочками Олей и Юлей.Очень классно посидели,прогулялись,побольше бы таких встреч=)))Фотоотчет.
Я и Юля

 Проснулся инстинкт хомяка)))
 Эт я
 Выбираем фетр=))
 Улыбаемся и машем)
 Выбор сделан))
 Это я позирую.Сделала вот такую брошку,по тильдовской книжке новой.Очень понравилось и делать и результат.
Гуляем


 А вот Олечка))которая осталась за кадром,к сожалению.Спасибо ей за чудесные фотки